quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Torta de limão

Ótima para o fim de semana que está chegando!!

 Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara de trigo

  • 1 ovo batido

  • 1 colher de sopa de açucar

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 100 g margarina

  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado

  • Suco de 7 limões

  • Raspas de limão

  • 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em banho-maria

  • Cobertura:
  • 4 claras batidas em neve

  • 4 colheres de açúcar


  •  Modo de Preparo
      Massa:
    1. Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais
    2. Assar em forno pré-aquecido
    3. Por uns 20 minutos até dourar levemente
      Recheio:
    1. Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro
      Cobertura:
    1. Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão
    2. Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar)
    3. Leve para gelar...

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário