quinta-feira, 28 de abril de 2011

Empadão preguiçoso

Com esse friozinho a essa hora da tarde, nada melhor do que fazer uma receitinha em casa mesmo e comer tomando um cafézinho quentinho... hummmmm
Então pra quem gosta lá vai...

Ingredientes
  • 3 xícaras de leite

  • 1 xícara de óleo

  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo

  • 3 ovos

  • Sal

  • 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope

  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado


  • Recheio:
  • 1 lata de ervilha escorrida

  • 1 lata de milho escorrida

  • Sal

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • ½ cebola picadinha

  • 1 tomate picado sem pele

  • 3 colheres de sopa de tempero verde

  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

  • 1 colherinha de orégano

  • Tempero completo


  • Modo de Preparo
    1. bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
    2. Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
    3. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
    E pronto, só aproveitar mais essa delicia...