quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Sorvetão em camadas

A receita de hoje é bem geladinha para o Verão...


   Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 latas de creme de leite

  • 1/2 litro de leite

  • 3 ovos

  • 1 pacote de bolacha champanhe

  • 1 tablete de chocolate (170 g)

  • 3 colheres de açúcar

  • 5 colheres de achocolatado


  •    Modo de Preparo
      1º camada:
    1. Misture 1/2 copo de leite e 2 colheres de achocolatado
    2. Molhe as bolachas e coloque em um pirex (que possa ir ao freezer)
      2º camada:
    1. Com o tablete de chocolate e 1 lata de creme de leite sem soro, coloque no microondas 1 minuto potência média, depois de bem misturado coloque em cima das bolachas
      3° camada:
    1. 1 e 1/2 lata de leite
    2. 1lata de leite condensado
    3. 3 gemas peneiradas
    4. Leva-se ao fogo ate ferver uns dois minutos
      4° camada:
    1. Misture muito bem as 3 claras em neve, 3 colheres de açúcar, 3 colheres de achocolatado em pó e 1 lata de creme de leite (sem soro)
    2. Só coloque a 3º camada quando ela eativer bem fria e a 4º camada quando a 3º já estiver gelada
    3. Deixe no freezer ou no congelador de um dia para outro
    4. Se quiser pode enfeitar com raspas de chocolate e cerejas
    É Fácil, barato e muito gostoso...

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário